ショートケーキ

~シェフのこだわり~

 

創業より長年愛され続ける定番商品はもちろんの事

すべての商品に厳選された素材を使用し

シェフの愛情を込めて

一つ一つ手作業で作り上げています



アガベプリン

¥250.

 

新鮮な卵と牛乳に話題のアガベシロップを使ったカスタードプリン

血糖値が気になる方にも


シュークリーム

¥200.

 

ふんわりやわらかシューに生クリームとカスタードをたっぷりつめました

ほんのりオレンジの香りがアクセント


焼きチーズ

¥300.

 

クリームチーズをたっぷりと使ったベイクドチーズケーキ

はラム漬けレーズンと共に


レアチーズ

¥300.

 

国産クリームで仕上げた濃厚レアチーズをブルーベリーのソースで

深いコクと香りをお楽しみください


苺のショート

¥380.


自慢のクリームとスポンジ…

定番だからこそ譲れないシェフのこだわりの詰まった一品です


ガナッシュ

¥400.

 

香りのよいガナッシュクリームにチョコスポンジ…

チョコ好きにはたまらない一品


モンブラン

¥380.

 

当店自慢のモンブランは一度食べたら忘れられない味と

長年愛され続ける人気商品です


くま

¥360.

 

やさしいミルクとコクのスイート…

見た目もカワイイ二層仕立てのチョコムース

 

パンダ

¥360.

 

苺とホワイトチョコの二層ムース

いちごミルクの様なやさしい甘さで大人の方にも人気です

 

オペラ

¥400.

 

アーモンドスポンジに香り豊かなコーヒークリームをあわせました

リッチな味わいの一品

 

プラリネ

¥360.

 

プラリネクリームに相性抜群のヘーゼルナッツのスポンジ

ロイヤルティーヌをサンドした香り高いケーキ


丹波黒

¥420.

 

抹茶ババロアの上に丹波種黒大豆のペーストをたっぷり

和風テイストでお年寄りにも人気の一品